孵化企业

杭州嘉悦智能设备有限公司

发布时间:2020-06-11

杭州嘉悦智能设备有限公司是由中国科学院上海应用物理研究所与上海光学精密机械研究所科技人员创办的一家以高端科学仪器研发、制造及销售于一体高科技企业。公司以智能温场测控技术为核心,集成高温真空、高温及应力仿真、物联网控制技术,研发出一系列在光电、锂电、医疗、冶金等领域材料生长、制备设备。代表性产品如特种光纤拉丝塔、大尺寸垂直布里奇曼法CZT晶体生长炉、超高温熔体粘度计、OLED有机小分子发光材料升华仪等,部分产品实现了进口替代。目前公司拥有各类专利20余项,高端客户群近300余家。公司一直秉承着做技术成果与市场的纽带,先进工艺与设备相结合的设计理念,打造一家以“科学家+企业家”等名家主导的高端科学仪器品牌企业。